THE RETURN "NIVEL X" A DADO COMIENZO

    POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Comparte
    avatar
    REIVEN
    MENDIGO
    MENDIGO

    Cantidad de envíos : 1787
    Reputación : 0
    Puntos : 3381
    Fecha de inscripción : 21/10/2008

    POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por REIVEN el Jue Mar 05, 2009 8:30 am

    CUALQUIER DUDA QUE TENGAN O INCONFORMIDAD CON ALGO POSTEENLA AQUI, NO VALLAN A PONERLA EN NINGUNA OTRA PARTE, QUE YO SE LAS RESPONDERE.
    avatar
    LAMARAVILLA
    Duelista
    Duelista

    Masculino
    Cantidad de envíos : 121
    Clan : The nivel X
    Reputación : 0
    Puntos : 230
    Fecha de inscripción : 27/01/2009

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por LAMARAVILLA el Jue Mar 05, 2009 10:22 am

    PERO AL FIN COMO ES. GANA EL QUE HAGA POR LO MENOS UNA FUSION ASI QUEDE SIN PUNTOS??
    avatar
    Breaker-X
    Duelista
    Duelista

    Cantidad de envíos : 2
    Reputación : 0
    Puntos : 0
    Fecha de inscripción : 28/02/2009

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por Breaker-X el Jue Mar 05, 2009 11:00 am

    No se pueden usar cartas como Cesfire, Magical Cylinder u otras cosas que infligan daño, no?
    avatar
    REIVEN
    MENDIGO
    MENDIGO

    Cantidad de envíos : 1787
    Reputación : 0
    Puntos : 3381
    Fecha de inscripción : 21/10/2008

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por REIVEN el Jue Mar 05, 2009 11:46 am

    Despues de que tu oponente halla perdido sus primeros 3000 puntos, ya no podras seguir "atacando" al menos que hallas realizado al menos 2 fusiones, , esas que nombraste que inflingen daño si pueden ser utilizadas.
    avatar
    REIVEN
    MENDIGO
    MENDIGO

    Cantidad de envíos : 1787
    Reputación : 0
    Puntos : 3381
    Fecha de inscripción : 21/10/2008

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por REIVEN el Jue Mar 05, 2009 11:47 am

    Revivir una fusion de tu oponente, cuenta como una fusion realizada, controlar una fusion de tu oponente usando por ejemplo a darck necrofear tambien cuenta como una fusion realizada.
    avatar
    Uzumaki Naruto
    Duelista
    Duelista

    Masculino
    Cantidad de envíos : 252
    Edad : 27
    Clan : NIVEL X
    Reputación : 0
    Puntos : 453
    Fecha de inscripción : 30/01/2009

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por Uzumaki Naruto el Jue Mar 05, 2009 3:24 pm

    entonces si tengo dos o mas fusiones puedo seguir atacando
    ????
    avatar
    REIVEN
    MENDIGO
    MENDIGO

    Cantidad de envíos : 1787
    Reputación : 0
    Puntos : 3381
    Fecha de inscripción : 21/10/2008

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por REIVEN el Vie Mar 06, 2009 3:34 pm

    Si no es necesario que las tengas en el campo para atacar, si las invocaste pero fueron destruidas eso no importa igual puedes seguir atacando porque ya fueron realizadas tus fusiones.
    Pero cuando le quites 3000 puntos a tu oponente, ya no podras seguir atacando, al menos que realizes tus respectivas fusiones.
    avatar
    Uzumaki Naruto
    Duelista
    Duelista

    Masculino
    Cantidad de envíos : 252
    Edad : 27
    Clan : NIVEL X
    Reputación : 0
    Puntos : 453
    Fecha de inscripción : 30/01/2009

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por Uzumaki Naruto el Dom Mar 08, 2009 5:45 pm

    ok
    ya ma o meno
    jeeje
    gracis
    a

    mautros24
    Duelista
    Duelista

    Cantidad de envíos : 35
    Reputación : 0
    Puntos : 35
    Fecha de inscripción : 03/04/2009

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por mautros24 el Vie Abr 03, 2009 9:00 am

    una pregunta... se puede utilizar cartas q sacan LF?
    y asi ganarle al oponente?
    avatar
    REIVEN
    MENDIGO
    MENDIGO

    Cantidad de envíos : 1787
    Reputación : 0
    Puntos : 3381
    Fecha de inscripción : 21/10/2008

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por REIVEN el Vie Abr 03, 2009 9:25 am

    Men presta atencion a la siguiente regla:

    7. SE PROHIBE COMBINAR UN DECK RENUNCIAR, MUNDO TOON, OUT O """BURN""" CON EL DECK DE FUSIONES PARA EL TORNEO.

    En resumen no puedes usarlas.

    Drakkar Lord-A Clan LOD
    Duelista
    Duelista

    Cantidad de envíos : 4
    Reputación : 0
    Puntos : 4
    Fecha de inscripción : 03/04/2009

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por Drakkar Lord-A Clan LOD el Vie Abr 03, 2009 10:27 am

    mas claro ni el agua[img][/img]

    mautros24
    Duelista
    Duelista

    Cantidad de envíos : 35
    Reputación : 0
    Puntos : 35
    Fecha de inscripción : 03/04/2009

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por mautros24 el Sáb Abr 04, 2009 6:49 am

    ok grax! perdon xD

    Drakkar Lord-A Clan LOD
    Duelista
    Duelista

    Cantidad de envíos : 4
    Reputación : 0
    Puntos : 4
    Fecha de inscripción : 03/04/2009

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por Drakkar Lord-A Clan LOD el Lun Abr 06, 2009 10:37 am

    avatar
    tirito
    Duelista
    Duelista

    Masculino
    Cantidad de envíos : 17
    Edad : 27
    Reputación : 0
    Puntos : 15
    Fecha de inscripción : 08/11/2008

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por tirito el Lun Abr 13, 2009 11:38 am

    QUE ONDA CARNAL CUANDO EMPIEZA ESTO
    YA LLEVA MUCHO EL POST Y PUES NAMAS NO VEO QUE EMPIEZE
    Y MAS O MENOS CUANTO DURARA CADA SECCION (CUARTOS, OCTAVOS, ETC.)



    Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question


    HA Y POR CIERTO CREO QUE YA CUMPLIRE
    LA CUENTA QUE TENGO CON ESTE CLAN
    SOLO ESPEREN UN POCO
    avatar
    REIVEN
    MENDIGO
    MENDIGO

    Cantidad de envíos : 1787
    Reputación : 0
    Puntos : 3381
    Fecha de inscripción : 21/10/2008

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por REIVEN el Lun Abr 13, 2009 3:38 pm

    disculpenme todos, generalmente yo me ocupo de que se inscriban todos los jugadores a tiempo pero la ultima semana fue semana santa en mi pais, es decir que en esa semana la mayoria se va de vacaciones y no fui la excepcion, mis padres decidieron que nos iriamos de vacaciones unos dias y acabo de regresar, pero ahora conseguire lo 8 duelistas que hacen falta para llegar a los 32 y comenzaremos con esto, ustedes tambien pueden ayudar pasando la voz del torneo en sus salas y en sus clanes, se les agradeceria.
    avatar
    REIVEN
    MENDIGO
    MENDIGO

    Cantidad de envíos : 1787
    Reputación : 0
    Puntos : 3381
    Fecha de inscripción : 21/10/2008

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por REIVEN el Lun Abr 13, 2009 3:43 pm

    Cual cuenta tirito?
    avatar
    tirito
    Duelista
    Duelista

    Masculino
    Cantidad de envíos : 17
    Edad : 27
    Reputación : 0
    Puntos : 15
    Fecha de inscripción : 08/11/2008

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por tirito el Lun Abr 13, 2009 4:54 pm

    Dark_Seal escribió:Cual cuenta tirito?

    LA QUE DIJE ANTES DE IRME
    SI NO TE ACUERDAS PUES AL CEMENTERIO SE HA DICHO JEJEJJEE
    avatar
    REIVEN
    MENDIGO
    MENDIGO

    Cantidad de envíos : 1787
    Reputación : 0
    Puntos : 3381
    Fecha de inscripción : 21/10/2008

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por REIVEN el Mar Abr 14, 2009 9:19 am

    Jejeje, claro men estare esperando ese reto, es mas, yo sere tu oponente XD

    ENRIQUE
    Duelista
    Duelista

    Cantidad de envíos : 7
    Reputación : 0
    Puntos : 7
    Fecha de inscripción : 20/04/2009

    DESCUBRIMIENTO XD

    Mensaje por ENRIQUE el Jue Abr 23, 2009 7:58 am

    SERA EL TAL TIRITO? EL DUELISTA CONOCIDO EN SU OTRO EX-CLAN COMO K.G? BUENO ESO LO DEJO A LA SUSPICACIA Very Happy; AH Y POR FAVOR QUE EMPIECE ESTO DE UNA BUENA VEZ


    avatar
    REIVEN
    MENDIGO
    MENDIGO

    Cantidad de envíos : 1787
    Reputación : 0
    Puntos : 3381
    Fecha de inscripción : 21/10/2008

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por REIVEN el Jue Abr 23, 2009 8:44 am

    Ya casi enrrique solo falta que se insacriban 3 mas para completar los 32.
    avatar
    pekefer
    Duelista
    Duelista

    Cantidad de envíos : 6
    Reputación : 0
    Puntos : 8
    Fecha de inscripción : 03/04/2009

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por pekefer el Jue Abr 23, 2009 10:18 am

    Dark_Seal escribió:Ya casi enrrique solo falta que se insacriban 3 mas para completar los 32.
    si busco quien se inscriba
    podemos enpesar rapido?
    cheers
    avatar
    REIVEN
    MENDIGO
    MENDIGO

    Cantidad de envíos : 1787
    Reputación : 0
    Puntos : 3381
    Fecha de inscripción : 21/10/2008

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por REIVEN el Jue Abr 23, 2009 10:40 am

    claro men esa es la idea, yo ya los hubiera consegudo, pero la pc donde tengo todas mis salas esta sin internet.
    avatar
    Uzumaki Naruto
    Duelista
    Duelista

    Masculino
    Cantidad de envíos : 252
    Edad : 27
    Clan : NIVEL X
    Reputación : 0
    Puntos : 453
    Fecha de inscripción : 30/01/2009

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por Uzumaki Naruto el Jue Abr 23, 2009 2:07 pm

    oye dark una pregunta que me surgio
    se puede atacar con solo una fusion??? xq en una respuesta de arriba dice que se deben de tener dos o mas fusiones
    y ps eso me saco dudao

    y ps que chdio que ya vaya a empezar el tornero
    avatar
    REIVEN
    MENDIGO
    MENDIGO

    Cantidad de envíos : 1787
    Reputación : 0
    Puntos : 3381
    Fecha de inscripción : 21/10/2008

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por REIVEN el Jue Abr 23, 2009 3:10 pm

    No men se refiere a que antes de atacar ya debes haber invocado 2 o mas fusiones. Ahoar si?
    avatar
    pekefer
    Duelista
    Duelista

    Cantidad de envíos : 6
    Reputación : 0
    Puntos : 8
    Fecha de inscripción : 03/04/2009

    encontre gente

    Mensaje por pekefer el Vie Abr 24, 2009 5:24 pm

    encontre quien entre
    pero dice que si lo puedo inscribir yo

    que ago?

    davitcito
    Duelista
    Duelista

    Cantidad de envíos : 21
    Reputación : 0
    Puntos : 19
    Fecha de inscripción : 24/04/2009

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por davitcito el Vie Abr 24, 2009 10:42 pm

    Inscribelo puesssssss
    avatar
    REIVEN
    MENDIGO
    MENDIGO

    Cantidad de envíos : 1787
    Reputación : 0
    Puntos : 3381
    Fecha de inscripción : 21/10/2008

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por REIVEN el Sáb Abr 25, 2009 5:17 pm

    Ya solo falta 1.
    avatar
    tirito
    Duelista
    Duelista

    Masculino
    Cantidad de envíos : 17
    Edad : 27
    Reputación : 0
    Puntos : 15
    Fecha de inscripción : 08/11/2008

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por tirito el Dom Abr 26, 2009 10:33 am

    Sad NO KIERE ENTRAR A LA SALA Sad
    No
    avatar
    REIVEN
    MENDIGO
    MENDIGO

    Cantidad de envíos : 1787
    Reputación : 0
    Puntos : 3381
    Fecha de inscripción : 21/10/2008

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por REIVEN el Dom Abr 26, 2009 11:21 am

    Listo men salas creadas ahora a jugar.
    avatar
    Aburame Shino
    MENDIGO
    MENDIGO

    Masculino
    Cantidad de envíos : 177
    Edad : 24
    Clan : Nivel X
    Reputación : 0
    Puntos : 254
    Fecha de inscripción : 14/02/2009

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por Aburame Shino el Lun Abr 27, 2009 3:37 pm

    Una pregunta:

    Cuando se convoca un monstruo de fusion pero el oponente te activa trap hole o torrential tribute y te destruye el monstruo de fusion. Se cuenta como una convocacion de fusion?

    es decir si yo no habia convocado ninguna fusion y cuando la convoco me la destruyen. cuenta como el primer monstruo de fusion que convoque?


    ************************************************

    Contenido patrocinado

    Re: POSTEAR AQUI CUALQUIER DUDA.

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Sáb Nov 17, 2018 9:58 am